岁月如歌,在我的成长脚印中,有许多使我难忘的活动,比如说去年的长绳比赛。
一天,体育老师突然告知我们下周进行长绳比赛,我们全班同学都非常紧张。比赛的时间转眼就到了,赛场上每个班级都排列整齐准备比赛,大家都在摩拳擦掌,每支队伍都铆足了劲头要取得名次。我们班的同学也非常激动,因为我们都想为班级争得荣誉,大家都信心满满地走上了赛场。随着裁判员的哨声响起,我和另一位同学认真地把长绳甩了起来。第一个女生冲了进来,她的脚尖刚碰到地面,又像蜻蜓点水一样轻盈地跳了过去,场边顿时爆发出热烈的掌声。