唉,又到礼拜天了!为什么一年当中有那么多礼拜天呢?我这一生最讨厌礼拜天了,由于这个日子里我又要对付那些五花八门的补习班和堆得象山一样的功课。
早晨刚7点我刚刚听到一连串的“快起来的”催促声。根据以往的经验,此时不管我咋困,咋不愿意,也不能留恋着暖和的被窝了,英语补语补习班已经在向我招手了。晃晃荡荡地走进英语补习班,我还没从梦境之中摆脱出来。老师讲的单词,我是左耳听,右耳冒。当老师叫我起来读单词,仍是同桌撤了一下我的衣角我才清醒过来,站起来竟然还问了一句“什么”,惹得全班同学哄堂大笑。老师当场把我指责得无地自收留。固然脸上火辣辣的,但是英语课仍是混过去了。出了英语班,我又进了作文班。
出了作文班,我又进了奥数班。