假如我乘着时光机来到了古代,我一定带上现代的新鲜玩意儿来到那儿,不用高科技,随便带点自动铅儿什么的就行了。我将它们介绍给皇上,他一定高兴。我就可以从大臣到军师,从军师到皇上的金刀附马,最后一定会当上皇帝!
假如我当上皇帝,我肯定已步入中年,这时,我可以再当一次伪文艺中年,将古今中外的名诗全题笔写下。成为万人睹目的大文豪。不过,这可就要委屈委屈李白,杜甫他们几个老人家喽!
假如我又当上了皇帝,又是个大文豪,我也就一定要治理好国家,当个大发明家。把什么野战坦克呀!航空母舰呀!超音飞机呀!把它们的图纸全画出来。让国家的高级工程师和工人们统统造出来,再培训一支会使用它们的部队,看谁还敢侵犯我们的国家。
假如我又是皇帝又是大文豪而且还是个大发明家,那我一定不会摆架子。我还要做一个慈善家,将皇室里大多的钱全捐给平民百姓,自己么,只要奔小康就行了。总比其他皇帝龙椅还没坐热,就已被快刀乱箭砍死的好。
假如我又是个皇帝又是个大文豪又是个大发明家还是一个慈善家,我会唉!没有假如了,我穿越不了古代,更当不上皇帝,发明家,大文豪,慈善家我现在只能做是好好学习,这样才能当上现代的大文豪,发明家,慈善家。小伙伴们,一起努力吧!