形象代言作文
电视上的许多广告都有自己的形象代言人,而咱们班的形象代言人就更多了。
笑的形象代言人:冯铃芸。
“冯铃芸,这道题的公式是什么”?数学老师严肃地说道。只见冯铃芸信心十足地站起来,面带微笑地对老师说道:“我……,我不知道。”“啊?”全班同学大吃一惊,数学老师更是大发雷霆,“回答不了问题,还嬉皮笑脸的,站到墙角去!”“哦。”她仍然笑容满面地走了过去。下课后,我问她:“你为什么老是喜欢笑呢?”她的回答让我在原地愣住了,她说:“做人要每天微笑。”我晕……。
爱美形象代言人:魏楚珂。
啊!终于下课了,我像一只无头苍蝇似的在教室里疯跑。突然,我看见一个满头是花的怪物。“啊!鬼呀!”“是我。”哦,原来是小魏呀!“哎,小魏你头上干吗扎这么多花呀?像个怪物似的。”“美呀,我要变成可爱的百花公主。”我心想:就你那样还百花公主,人都被你吓死了。“请注意,人不是美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。”我提醒她,“哼,不理你了。”她扭头说道。哎,好心当作驴肝肺,我闷……。
告状形象代言人:陈某某(她本人拒绝透露真名)。
一天,我在陈同学的桌上发现了一支非常可爱的米妮笔,哇!好漂亮啊,我爱不释手地拿起来欣赏。只见陈同学怒气冲冲地走过来说:“给我!”那声音好象打雷似的。我揉了揉耳朵说道:“你是包租婆呀!好了,我欣赏一会就还你,你不要着急哈!”她一把抓过笔说:“我
要告你!”我也生气了,大声对她吼道:“白痴!”谁知,她忽一下转过身,又得意地说:“我还要告你,你说脏话。”我倒……。
恩?有人在问本小姐是什么形象代言人,偶当然是画画形象代言人,唱歌形象代言人啦!!!