一天,我正在写作业的时候,突然出现一个黑色无底洞把我吸了进去。
等我醒来的时候,就发现自己在项羽的军队里,问了旁边项羽的士兵才知道,原来她们正在赶往秦兵那边,由于我还没有恢复好,所以目前还没有出发。忽然,十米外传来了砰的一声,我过去一看原来项羽把锅打破了,把船凿沉了,我疑惑地问项羽,那我们如果输了岂不是没了退路?但项羽笃定地说:我们只许成功不许失败,而且我们都还没开始战斗,怎么知道输赢呢?说完我们大军士气大增,全军提起精神继续赶路。
我们不一会儿就到了对仗地点,我往前一看发现敌方有一万多人,而我方只有一千多人,相差甚远,仿佛大象和蚂蚁一样,实力悬殊。我有问项羽敌方这么多人,而我们方只有这么点人,肯定会输的。项羽认真地对我说:我们要做勇敢的人,不怕畏惧,只要敢拼敢想没有做不到的事,不做就退缩的人,就会什么事都做不好。我听后鼓起勇气拼尽全力与敌方战斗了起来。过了半小时,我方还剩五百多人,而敌方却还有两千多人。又过了半小时,我方还余一百多人,敌方全军覆没。我高兴得一蹦三尺高,还没来得及夸项羽就被无底洞带走了。