修养作文
暑假里的一天,我大喊:“无聊,真没意思!”爸爸听见了,把头探进门说:“无聊吗?那就看书吧!它既休养,又可提高你的修养。”什么“休养”、“修养”,听着好似绕口令,我听了不免有些好奇,但无论如何爸爸让我找到了事做,于是我随手拿起了《小学生魅力阅读》看起来。
看着看着,我真的感受到了魅力:这个世界多么美好,文字个个都散发出迷人的味道,五彩缤纷的世界中,每个故事,每段话,甚至每句话,都绽放出最美丽的花朵来。越读越精彩,蓝天、森林的幸福,爱学习的彼得,还有打着伞的漂亮的小姑娘……我的身心完全放松,心中的压抑一扫而光,它让我感到自己的生活是如此的丰富多彩,
更为奇妙的是它让我在不知不觉中学到了许多。