描写樱花作文
人们都说,日本的富士山是那样的美丽,那儿的樱花是那样的冷艳,那儿就如人间仙境、蓬莱仙岛,我不知道他们是不是夸大了点儿,可自从看到日本的富士山和樱花,我才感受到,那儿不是人间仙境,而是置身另一个世界,超越世外桃源。
碧蓝的天空一尘不染,轻悠悠的白云朵儿随着风飘着,偶尔有几只鸟儿展翅飞过。樱花树上没有多少绿叶来衬托,几乎全部都是花,可是树枝深沉的咖啡色却把花朵儿衬托得完美无瑕。花朵儿多分为5片花瓣,中间暗藏着密麻的花芯,多数都是一根细细的枝条上长着好几朵小小的樱花,近看也许和普通的花朵没什么区别,甚至比其他花儿还要逊色,可是远看那一大片樱花丛,那样茂密,那样显眼,那样清雅而不失高贵。樱花大多数分为三种颜色,分别是白色、深桃色和淡粉色。白色的樱花是那样纯洁,丝毫不比以纯洁相称的百合逊色,配称着稀少的淡绿色,就如羞涩的小家碧玉;深桃色的樱花是那样高贵,虽然比不过睡火莲,可它在我心中比睡火莲还要漂亮,就像身穿桃色的贵富人;淡粉色的樱花是那样温馨,甜蜜,和粉色玫瑰有得一比,就似沉浸在甜蜜中的恋爱小女生。花,始终会凋谢,花,始终会飘落,花,始终……
樱花有彩色的吗?有!哪儿?心里!每个人心里都隐藏着一朵彩色的樱花,带着纯洁、高贵、温馨甜蜜的气息。只有努力后,成功的那一刻就是彩色樱花盛开的季节,难道你不想看看你的彩色樱花有多么美丽吗?努力去做一件事情,就算很微小,你的樱花都会盛开。一生努力的人,心中的樱花是用不会凋谢的。我的彩色樱花,没有落下,你的呢?