描写樱花作文
时间虽在不断的漂流,但春天却永远只停留在三四月份。不知不觉中,春天一已经是那么的,明显。
猛然抬起头望向窗外。哦,原来春天早已到来;原来樱花已经那么的灿烂;原来我早已忽略了那么多的美;原来我还没有做到学习学到忽略其他一切的程度。
静静地看着学生们在花园之中谈天,嬉戏,追逐,全都只是一闪而过的身影,竟没有一个人停下脚步来仔细观赏。哪怕只是多看一眼,也能让樱花这已经凉了的心再次暖和一些吧。
自古以来有多少人赞美过樱花?不错,赞花的人很多很多,赏花的人也不少,养花的人更是数不胜数,但真正懂花的人又有多少呢?
樱花开的美,开的艳,但在我看来,哪怕生命无情枯竭,火热的泪水也会代替鲜血;即使梦想从容逝去,怒火也会燃烧勇气!
毅然挑战命运,践踏真挚的泪水与恐惧的噩耗,生命的寂静!
“生,是为了证明爱存在的痕迹,火燃烧后更伟大的生命!”无论是穷山穷水,还是锦绣山河间,永远回荡这永恒的旋律!密闭的心扉悠悠而开,洞察生命的奇遇,聆听快乐并痛的主题曲……
坚强,是刻画生命的意志。
坚定,是征服不幸的秘籍!
激情,是证明生命的意义。
爱,从生命的交叉点澎湃燃起!
心的晨曦,忍受月牙与帜阳所交替。黄莺在夕阳的余辉下放声高歌,豺狼在噩梦的凄美下引颈长吼,放纵的诅咒!
花落飘零,完美地结束了自己的宿命,接受细雨柔美的洗礼,不再咒骂命运的不幸,悄悄然,陶醉在甜美的空气中,欲起凤之舞。
尽管我们的舞姿淡淡,但在刹那飘落的时候,注定思想将高高飘扬,而盈盈的泪水,不再是一份悲哀,一份寂寞,辛酸中更加流露出的,是一种淡美,一种伟大的幸福。拥有的泪水是一笔财富,诚挚的智慧可以打开这个金囊。生命从此刻,亦如一江春水,满载着爱与恨,淡默了务必离开的厄运。
尽情地欢舞,舞出追求的壮美,吟出信念的执着、挺拔的毅力、岁月的朝夕……