即使阴阳两隔,我也会完成与你的约定
又是一年的春季,我站在那颗樱花树下,开始回忆起了我们小时候的点点滴滴。
那个时候我只有6岁,正好上一年级。因为不爱说话而且和班里的同学和不来,所以没人和我做朋友。可我也一点也不觉得寂寞,因为孤独的久了自然也就习惯了。不久一个转校生的到来改变了我的校园生活。
他是一个性格开朗,不爱生气的少年。而且长的也特别帅,浓黑又带一点刘海的头发,高挺的鼻梁,一对水汪汪的大眼睛加上眼镜的点缀只能用两个字来形容—完美!
他是我人生的第一个朋友,也是除了我家人以外对我来说最重要的人。