每每看到春天,百花争艳嘴角,忍不禁的上扬着角度心里,不断的忆起那样的画面我们十指相扣,挡住了整条街,车子开过,我们却依然不放手因为,我们知道,我们在一起我说,我爱极了樱花你们说,你们会带我去一起在樱花下浪漫于是,我们相视而笑我哭了,你们会抱着我,你们会给我擦眼泪,跟我说,不哭,有我们在,我的心底溢满了樱花的爱我们用同一个晶石,代表了我们之间的情我们用一个眼神交换着意思,只是因为我们都懂我们一起疯的时候,也在一起快乐我们可以一起做任何事,只是因为我们没有隔阂世界末日的那一天,我们也还是坐在一起,相拥而笑我们还是一起坐在樱花树下看樱花的浪漫那一刻,我们已白发苍苍那一刻,我们死去那一刻,我们十指相扣。已然间,爱已经不似樱花那么繁盛了我还是想问亲爱的,樱花什么时候开。樱花开的时候,只剩我一人在浪漫此刻,我想知道亲爱的,你们在哪儿。