蔚蓝的天空下,有一片粉色樱花树。那娇美明艳的花瓣纷纷扬扬地飘落在柔软的草地上,营造出一派梦幻、美轮美奂的景色。
与这景色格格不入的是站在樱花树下的一个黑衣女子,气质冷艳,让人无法靠近。
她的面纱遮住了眼睛一下部分,长长的刘海盖住了高高的额头,甚至有一丝落在眼睛旁边,全身上下都是一身黑,穿得如此有气质。
宁安是她的名字。
就在此时,一股紫雾咄咄逼人地靠近了正在深思的宁安。“宁静,出来!”宁安大喝。
紫雾幻化成一名女生,差不多与宁安同龄,但没像宁安那样包得严严实实,一件紫色吊带群衬托出她的苗条身材和纤纤细腿。
宁静轻笑了一声:“呵,这都被你发现。不愧是墨樱族第22代族长候选人。”
宁安冷冷地撇了一眼散漫的宁静:“我没时间陪你玩,有什么事直说。
宁静不屑地看着宁安:“自己看吧,本小姐也没时间陪你玩。”说着,从衣袋里掏出一件绑着蕾丝绳的信件丢在宁安脚边,幻化作一缕紫雾,消失了。
宁安无奈地摇摇头,捡起信件,开始看,在看到标题那一刹那,宁安瞳孔放大了。
宁安与宁静即将展开一场比赛。
比赛?宁静这家伙也晋级了?