英雄凯旋作文
昨天我们的防疫英雄们凯旋而归了,真的是太好了,平平安安健健康康的回来啦,当我看到这些消息的时候真的很激动,想到和我一样大的孩子,终于在52天之后看到自己的父母回来该是多么高兴啊,但是他们还是需要集中隔离十四天才能回到家中,这样就不用担心了,他们可以舒舒服服,安安静静的休息,等待团聚。
我们的城市真的是做的非常的好,虽然我们宅在家一个多月,但是并不寂寞,并不焦虑,我和妈妈在家学会了很多,画画,做饭,维修,学习,下棋,生活过得有姿有色,时间过得飞快,一转眼妈妈都已经复工了,只留下我一个人在家,开始我以为我会很不适应,但是每天听到妈妈回家给我讲各种各样的事情,新闻,还有白天有老师,有同学陪我一起上课,就好像在家我们也是奋斗在一线一样,和英雄们共进退。
看到新闻,英雄们去防疫,驰援武汉,他们是亲手一点一滴将方舱医院的各项工作做好,接收病人,防治病人,一直到最后一个病人出院,他们圆满的完成了任务,武汉人民感谢他们,我们也为他们骄傲。