保护环境,珍惜资源、敬爱的市长伯伯:
您好!
地球,是人类的母亲,是生命的摇篮。青草、绿叶、花朵是我们的姐妹;骏马、雄鹰、狮子,是我们的兄弟。
大街上,随地吐痰,乱扔果皮杂物的现象随处可见。
在回家路上,常常可以看见许多摆摊的小贩在卖烧烤等小吃。一缕缕的烟,蔓延到马路上,使得行人纷纷捂住口鼻行走。这些摊贩只顾个人利益,却浑然不知自己已经污染了环境。 为了我们的地球,我冒昧地向您提出几点意见:
一、多植树,少伐木。树能够净化空气,吸收对人体有害的二氧化碳,为我们提供更多的氧气。
二、少用一次性用品。一次性筷子,一次性餐盒等一次性物品都是用大量树木制造而成的。没有了树木,人类会怎样?如果所有的树木都没有了,人类也会灭亡。