今天下午,我校举行了“庆六一文艺演出”。下午第一节课下课,我们搬着椅子,便排着整齐的队伍来到操场观看庆“六一”文艺演出。首先走上台的是我们的小主持人,他们面带微笑,憿情高昂宣布:“庆六一,迎奥运文艺演出现在开始。”第一个节目迎来的就是一群中华儿女爱国的歌曲《爱我中华》,这是一支非常大的管弦队,有小提琴、有电子琴、有萨斯、还有大鼓。他们真棒。憿情豪迈的乐曲让我们感受到了祖国的强大。此时,操场上顿时响起雷鸣般的掌声。第二个节目是《感恩的心》手语表演,又是让我感到一阵阵的暖流涌上心头。但让我觉得最精彩的节目是歌舞剧《嫦娥一号》,它结合了古代的传说与现代的生活两个不同世界,歌舞剧想象力丰富,看出了嫦峨的寂静生活,她多么盼望凡间那种热闹非凡的生活。还有那些优美的舞蹈,给舞台增添了许多光彩。
“庆六一文艺演出”真是精彩!操场上时时响起一片热烈的掌声。