国庆节第一天,为错开高峰期出游我们选择了在家团圆,陪伴丈夫度过快乐的一天。
说起他,有太多过往,我们一起走过暴风雨。只是再回首,时光无恙。其实我们每个人都是在风雨中成长也是在风雨中老去。一个爱家的人一定珍惜生活,珍惜身边的人和事,做个真实的自己。
国庆第二天,为挽留我,女儿还特地邀上她表姐,我们一起做美食,逛商场,屋里屋外洒满了欢乐。结伴购物是件平常又容易的事,但这样的相聚时隔二十年,时间太久,光阴如梭。
在青市,在许多偏远的小山村里,童年时光的她们一起跳绳、拍皮球......,曾金色少年,快乐无边,一转眼,成了孩儿的母亲。二十年时光匆匆,生活的道路走过去很长,走过来很短。
泥泞坎坷,每一段需要思量,无论生活甘与苦,时光总不会忘记前行励志的人。