节日的快乐作文
在厦门这个小岛里,有一个著名的地方叫做“鼓浪屿”。今天,我就来到了这个地方——鼓浪屿。要到鼓浪屿必须坐船,所以我就坐了快艇过去,刚上船,快艇就以光的速度飞奔去鼓浪屿了。
到了鼓浪屿,我就去沙滩玩水。海浪一波未平,一波又起的,把我的衣服全弄湿了。鼓浪屿里面还有由福州大学分校的艺术学院,里面的学生还做了许多雕像。
鼓浪屿里是没有一辆机动车的,要有车,也只有观光车,所以那里空气十分的新鲜,没有受到一点儿环境污染。后来,我看见一个很美的小岛,妈妈告诉我:“这个岛叫做‘白鹭岛’又称‘无人岛’。”因为岛上只有好多好多的白鹭生存着。
一路观赏下去,我看见了郑成功的雕像,据说这是以前郑成功在那儿指挥军队打仗。
节日的快乐作文(篇3)