其实,有时候好好想一想自己,妈咪对我们做的一些事,真的有她自己的道理……
——题记
可爱的宝贝:
你是不是还在生妈咪的气呢?
今天,我擅自做主,把你的宝贝电脑给卖了。你知道吗?看到你整天打电脑的情景,我就恨不得把它给卖了。早晨,你早早的起床,我知道,你是想打电脑了。但是,当你看到书房里的电脑不翼而飞时,你的感受又是怎么样的呢?你开始疑惑,你问我,是不是我把你的电脑给卖了。也许是我当时太生气了,就对你说:“是的,是我把你那宝贝电脑给卖了,你这该知道你那电脑怎么一下子就不翼而飞了吧!”“为什么,凭什么你能擅自做主把我的电脑给卖了!”我那时才发现,原来,你已经被电脑完完全全的迷住了。我再也不想说什么了,走回了房间。我真得很伤心,那泪水不住的往下流。其实,我还不知道,让我更痛心的是还在后头。