打羽毛球作文
我家门前是个大院子。这个院子又宽又长,干干净净。我和爸爸爸常常在院子里打羽毛球。
一天,我又找爸爸打羽毛球,爸爸不答应,我说:爸爸,你就带我下去打一下羽毛球吧!,爸爸撑不住我软磨硬缠,只好答应了。
我拿好工具,兴致勃勃地去找爸爸,爸爸便关好计算机,穿好衣服,带我下去打羽毛球。
我装着一本正经的样子,甩甩腿,做了做运动。准备完毕。砰的一声,一个又高又远的羽毛球飞了出去,爸爸也砰的一声把球打了回来,我也不示弱,又打了过去。啊喔,不得了了!球不偏不倚刚好打到了爸爸头上。爸爸捡起球,刚打出去,我才说:等我笑完再打。可这一球是报仇球,也不偏不倚刚好打到我肚脐眼上。就这样,小小的羽毛球让我们父女俩笑得合不拢觜。
从此后,打羽毛球成了我喜爱的运动。它象我的知心朋友,给我解除烦恼,给我带来欢乐。