我们俩来到楼下,找了一个宽敞的地方,开始了激烈的比赛一开始,由妈妈发球,妈妈猛地一挑,球飞过来了,我看清球的高度后,立刻作出了判断,因为球太低了,我想只好用挑的方法把球还给妈妈了,于是我猛一低头,把手中的球拍一拍,把球准确地还给了妈妈,妈妈也挺机智,沉着接球后,一下子又来了个高球,我马上跳了起来防守,可是我的球拍一下子没对准,让自己输了一分我不甘心,心想:下一回由我发球,我非得好好争一口气,把球给赢回来于是我一上来,就趁妈妈不备,给了她一个下马威,也发了一个高球这时,妈妈还没有准备好就已经输了一分逗得我哈哈大笑这一分总算让我掰回来了我心中暗暗想道妈妈说:别太得意了,省得忘了形,看招!妈妈还没等我高兴完,又发了一个刁球,慌乱之中,我使出了绝招---扣球,球还真的让我拦下了妈妈不甘落后,来了一个重球,我眼看抵挡不住了,就把球拍乱甩了一下,嘿,没想到歪打正着,这一球被我拦住了.....