每个人都有快乐的事,知道我最快乐的事是什么吗?那就让我来告诉你吧。
过春节的一天,吃过早饭,大姑和表姐他们一家到我家来玩,我高兴极了,因为我好久都没有见到我的双胞胎表姐了。这时姐姐提议我们到公园去玩,大家举双手赞成,于是我们出发了。
不一会儿我们就来到了公园。啊!太美了。由于前几天下了雪,所以到处都是白白的一片。虽然天气很冷,但公园里到处都是欢声笑语,热闹一片。我们先在健身器材上玩了一会儿,有过索桥,爬高梯,荡秋千,还有跷跷板呢!忽然,我看见了远处的碰碰车,我告诉了姐姐们,大家一起向那儿跑去。
来到碰碰车场,我们分成了三组。三个姐姐一组,爸爸妈妈和我一组,大姑和姑父一组。车启动了,所有的车在场地里跑了起来。一会儿碰到这个,一会儿又碰到那个,乐的我们都合不拢嘴了。瞧!姐姐笑的眼泪都流出来了……
不知不觉到了该回家的时候了,我们恋恋不舍的离开了公园,回家了。
今天玩的真开心,真快乐啊!