五一小学作文
在这个阳光灿烂的早晨,我们一大群人到野外烧烤!我特别兴奋,迫不及待地预备好东西,随时“待命”出发。
经由长时间的奔波,我们终于到了目的地,大人们立即开始步履。烧的烧,烤的烤,忙得不可开交。而我们小孩呢,却在水边嬉戏。渐渐的风吹来,我一个人做在石头边,赏识这无穷的锦绣风光。我们小孩的天性就是淘气,既然这里有水,为何不疯玩一场呢?由于我们其实太没劲了,况且烧烤还没好,就下水玩闹去了。
水清澈见底,凉得沁人肺腑!其实太迷人了!我们一玩就是大半天,而且不肯收手,大人们想叫我们吃也很不收留易。我们心不甘情不愿地上水,一个个风卷残云地吃,生怕去晚了没位置!
玩了大半天水,我们也累了,坐在地上气喘吁吁,但脸上仍是洋溢着笑脸,由于这是最有趣的五一节了。我想,玩耍也是一种劳动吧!
对与我来说,今天是最最快乐的一天,固然我很累,但累得值得,由于这是我第一次在五一节干活。
说起来,在今天最累的小孩应该就是我了。我主动要求要洗烧烤架,费了九牛二虎之力才把它洗得亮闪闪的。接着,我又帮忙把所有的碗清洗干净,搞得自己不成人样,全身上下没有一个地方不脏的,我觉得自己和要饭的没什么两样。我累得快要趴下了,但仍是很开心,由于最快乐的事就是就是劳动。我爱劳动,我也要赞美劳动!
今天是最难忘、最意义不凡的一天!