钢笔高一作文
先自我吹嘘一下好了,取名叫钢笔,是由于喜好写稿,说无芯,是感觉本人是一个没心没肺的人。啥都是无所谓,成了我的表面记号,他们都说,别把本人说成这个样子,你才多少岁,还有多少年要过。是啊,果真是这个样子呢,然而为何我老是感觉本人在世不过个累坠?这个世界少了一个人还不是照转,就算是你身旁的人不也一样吗,在世的人不会记得死去的人,就好像我一样,全部人都走了,留我一个呆着,我依然是没有想过他们啊。
已经孤行己见的跑得很快很快,不竭地改换身旁的一切,寻觅一个又一个生僻的环境,总算累了,看着-周围冷淡的人,再也找不到关心的眼光,看纷歧熟悉的背影,该如何是好,原来冒死的奔走不是把他们甩在后头,而是让本人让他们甩得愈来愈远。鹄立在原地好久,一直没有人追上来,原来我是那么不被关心。本来依然是无芯的好啊!