钢笔高一作文
现在的钢笔,写字时间一长,就得吸墨水,很不方便。有的时候刚吸完墨水就会一下子出来一大滴,把本子弄脏。
所以,我要发明一种新型的多功能钢笔。
这种钢笔很特别。这种钢笔的笔杆是用碳合金做成的,结实耐用,摔在地上甚至用脚踩几下,都毫发未损。笔尖内有一个微型机器人,控制墨水的流量。这样,墨水就不会流出太多或太少,保持均匀的流量,写出的字也是笔画均匀的。你还可以把你喜欢的音乐输入进去。当钢笔没墨水时,笔尖内机器人就会发出信号,提醒你装墨水。如果你家没有墨水了,笔胆顶端的小孔就会自动打开,只要装些自来水,一分钟内就会变成墨水,这样装一次水就能用一两个月。