“春游了,春游了!”同学们都高兴地喊着。
这次春游,是去小竹林游玩,去的前一天晚上我也不知怎么搞的,睡不着觉,也许是太兴奋了吧!
第二天早上。我就迷迷糊糊从床上爬了起来。起来一看,发现现在才5.30。于是。正当我想再睡一会儿的时候。万万没想到。外面居然下雨了!“怎么办、怎么办。下雨了该怎么春游啊!”我的心情久久不能平复。期待这能赶快停止这场大雨。可是。让我们最担心的事情还是发生了。老师发了短信告诉我们:今天由于天气的原因不能春游了。正常上课。剩下的由老师到学校来解释。这就像本来刚要展翅飞翔的小鸟。就因为翅膀断了,重重原因。而放弃了梦想。