愚人节小学优秀作文
4月1日是西方愚人节,虽然中国人不太注重,但我却是十分的注意它,因为在那一天,我可以随心所欲地骗任何人,而且可以不负任何责任,哪怕我骗他们说四川发生了9。0级地震。
4月1日,我们是去城市广场春游。我老早就酝酿了一个巨大的阴谋。我早早地来到学校。“你们知道吗?我们不去春游了,因为天在下雨,真的,我不骗你,今天我们不去春游了。”我的几个好同学还真的相信了,摆出一副无精打采的样子,把零食放在了桌子上,心里像和天气一样下起了小雨。在几分钟后,她们反应过来了,把我痛骂了一顿。
孙老师似乎也喜欢愚人节,孙老师让我们去骗骆老师。金哲璐在山上滑了一跤,摔伤了。骆老师看到我兴急败坏的样子就一下子站起来:“是从哪里滑了一跤?有没有流血?是手弄伤了还是脚弄伤了?严不严重?