愚人节小学优秀作文
要说我最喜欢的节日,那应该是愚人节了。因为在那天可以肆无忌惮地捉弄别人,而不会遭到别人的责骂,嘿嘿!
那天上午第一节课刚下,我正在玩游戏卡,许齐晨急匆匆地跑过来说:王富莹,王老师找你,说你错题太多,让你去改。我一听是老师召见,心里一急,收起游戏卡,急忙向老师的办公室跑去。
我边跑边想:糟了,肯定是昨晚数学作业没做好,老师要批评我了。噢,天哪!这次算是玩儿完了,呜呜
我回头一望,许齐晨和他的同伴并没有跟上来。我想:不对呀,以往有这种好事,他们都争先恐后跟着来看热闹,今天怎么这么老实?他们会不会是在骗我?可我想起许齐晨那一本正经的样子,又觉得不像。唉,还是勇往直前吧!要是怠慢了老师,我可吃罪不起。
这样边走边想,我来到了办公室门前。我悄悄往里瞅了瞅,王老师正在改作业,我想这一定是真的了,等着挨罚吧。
我战战兢兢喊了声报告,王老师应了声进来,就低头继续改作业了。我想老师一定是生气了,等着我主动开口认错呢!怎么办?我更加害怕了。
我正犹豫着,王老师发话了:王富莹,你找我有事吗?啊,王老师,您不是找我改错题吗?没有搞错吧?王老师顺手摸了一下我的额头,不烫啊!这时门外传来炸雷般的笑声,还和着他们的高喊:愚人,愚人这时我才反应过来,他们是在给我过愚人节呢!
愚人节,iloveyou!