运动会开幕式作文
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的学校运动会。同学们穿着整齐的服装,神采奕奕地来到操场,以年级为单位整齐地围坐在操场周围,兴奋地等待运动会开幕式的开始。
上午八点半,运动会开幕式在雄壮的音乐声中拉开了序幕。
首先是入场式,走在最前面的是开幕式的总指挥,他穿着白色礼服,戴着白色手套,手里拿着一根指挥棒,昂首挺胸地走在跑道上,仿佛一位统领千军万马的将军,威风无比。
总指挥的后面是四名护旗手,他们英姿飒爽,精神抖擞,一人托着国旗的一角,庄重严肃地护卫着鲜艳的五星红旗,鲜花队挥舞着鲜花,喊着响亮的口号,紧随其后,像纷飞的彩碟跳着轻盈的舞步
鲜花队后面是由各班运动员组成的方队,运动员们代表着一个班级的精神风貌,只见他们迈着坚定的步伐,喊着洪亮的口号,精神抖擞地走在跑道上,每当他们走过受阅台时,观众们响起了一阵阵热烈的掌声、欢呼声,那掌声、欢呼声在操场上空久久回荡。受阅队伍绕着跑道走了一圈后,便按班级顺序进入了指点的场地……
开幕式结束了,激动人心的比赛开始了。
生命在于运动。健康来自运动,生命来自己运动,一切想要的东西都要运动。运动会的开幕式是很精彩的,如何记录下来呢?以下是初心范文网为大家汇编的秋季运动会精彩开幕式作文多篇新推资料。希望对你有所帮助,欢迎你的阅读。希望能帮助到大家。