运动会开幕式作文
在金风送爽的十月,在丹桂飘香的校园里我们举行了第八届素质田径运动会。
运动会里最壮观的场面就是开幕仪式了。先是由国旗队和会牌队走过去,国旗队的每一个都斗志昂扬,他们有节奏的敲打着手中的鼓,鼓发出的声音震耳欲聋。接下来是彩旗队,他们每一个手里拿着飘扬的彩旗,那彩旗都是那么鲜艳,犹如晨雾中冉冉升起的太阳。下面走来的是五年级,他们每一个人都充满朝气,他们一定是做好了充足的准备。下面走来的是四年级,他们个个精神饱满,充满活力。六年级同学紧跟其后,他们的脸上都洋溢着自信的微笑,他们都相信自己会在这次运动会上赛出成绩,赛出风格。三年级和七年级也走了过来,他们个个都团结友爱,他们都怀着必胜的信心。三年级和八年级踏着整齐的步伐,他们充满活力,看样子他们要准备大展拳脚了。一年级的小精灵们蹦跳着过来,他们多么可爱。九年级的同学们身上洋溢着青春的活力。整个学习沉浸在快乐的气氛中,大家的步伐是那么整齐。当大家都进入到操场内,主席台上的领导开始讲话了,大家都认真地侧耳倾听。
就这样,在欢乐的气氛中,这场隆重又壮观的开幕式就这样结束了,那壮观的场面永远都留在我们大家心中。