运动会开幕式作文
今天早晨天色晴朗,我穿上妈妈前天就给我洗得干干净净的校服,妈妈给我把头发挽起来戴上前一天老师发的头饰,照照镜子,不错精力充沛!由于今天我们学校要举办春季运动会,所以吃完早饭爸爸妈妈一起送我来到学校。
到了班里我坐到自己的座位上,老师再一次叮嘱我们,在后操场上要遵守的纪律,重复了一遍我们要喊的口号。由于我们班是正对着主席台的,所以我们一定要把一二班最好的形象展示给大家。
一会喇叭响了,我们就走出教室,在校园前面的操场上站队(集合)。我的心情太激动了,这可是我进入小学第一次参加这么大型的运动会,所以我既高兴又紧张,开幕式上的集团操比赛,我们班参加的是绳操,王老师又给我们夸大了要留意的细节。