希望六月超常发挥七月收到录取通知书八月吃喝玩乐九月一句“wc…又是你们!”
我们都是在快毕业时才爱上学校的都是在快分开时才知道珍惜的都是在结束时才想要好好开始的。我们都以为从这里走出去我们就长大了总以为长大之后我们就可以有更多的陪伴于是我们拼命长大。终于到了可以告别青春的时候才发现我们面临着满满的分离。
我很害怕。我不是怕即将到来的毕业而是怕毕业之后再没有那么疯狂的友谊。我不是怕三年的付出没有回报而是怕这一别就是永远。我不是怕九月份的数张新面孔而是怕再也见不到我想见的人。