孩子的世界是纯真的梦,那里汇聚了太多美好、感人的事物。在孩子的世界里,一只小小的蚂蚁会变成巨大的猛兽,一只只翩翩起舞的蝴蝶会变成可爱的小精灵,一场淅淅沥沥的小雨又或者会变成一场美丽的流星雨……
而在我的眼中,妈妈就是守护着我的天使,她总是把无私的爱奉献给我,让我收获了不尽的温暖与感动。
记得一年冬天,那是我见过的最大的一场雪。马路上堆积起一层厚厚的“纯白的地毯”。我欣喜若狂跑到外面玩耍,和小伙伴们嘻嘻哈哈地玩闹着。可一不小心,我竟一头摔倒在雪地里,这下我的泪水如泉水“哗啦啦”的涌出来。妈妈连忙跑过来,一把抱起我。我的耳畔顿时萦绕着妈妈细柔的话语,她安慰着我,给我讲笑话分散我的注意力。过了一会儿,我就被妈妈逗笑了,她牵着我的小手,走到雪地上,说是要带我堆雪人。我顿时来了兴致,对那片雪地也不再是充满恐惧了。