大自然作文
早就听说通往刘后镇山林的生态环境保持的比较好,一日,爸爸终于得空,为了知足我们的愿望,爸爸、我和表哥每人骑一单车沿着去刘后的公路行驶而去。
“这山里的公路真不错啊!”我不由惊叹着,越往深处越曲静,秋风拂面真是爽极了。清新的空气布满了四周的空间,仿佛置身于氧吧,可不是吗,本来这就是个自然大氧吧!
我不由的大口大口吸着这难得的清新,路的远方蜿蜒向上,尤如一条玄色的玉带,四周尽是连绵起伏的山峦,好象一群巨兽沉醉在云雾环绕的世界……
路的坡度越来越大,我们各个大汗淋漓,固然在秋季里。“我们下车推着走吧”爸爸说,秋风阵阵吹来,刚刚的燥热整理时一扫而空。真是天高气爽啊!走着走着面前豁然爽朗,山谷的夹缝中泛起了一片水面,向眺望去,一片片稻田泛着绿波,绿波中又呈现着金黄,一块块大豆果实累累,一垄垄秋玉米铺满山地,一个个象橘红灯笼的柿子挂满枝头,特别惹人注目……
这是个丰收的季节!我要说,一年之际在秋天!