我最喜爱的老师作文
我有一棵成长树,树上长着许多教过我的老师的姓名的绿叶中,我最喜爱的一片叶子是班主任——张琳老师。
张老师中等身材,体态均匀,皮肤偏黑。她有着一头乌黑的秀发,总是扎着一个马尾辫,像一个安安静静的“小姑娘”立在她的身后。她鹅蛋形的脸庞上嵌着一双黑宝石般闪烁的眼睛;高高的鼻梁下面是花瓣般红润的双唇。
张老师上课的时候总是精神饱满,引人入胜。因此大家都很喜欢上她的课!
不信,你瞧,她在上《沉香救母》这一课时,先给我们讲述了感人肺腑的《宝莲灯》的故事;紧接着又用抑扬顿挫,激昂万分的语调讲述了沉香劈山救母的过程,听得我们都入了迷,仿佛身临其中,窗外早已响起的下课铃声,让我们浑然不知……
张老师不但课讲得好,而且对我们的生活也是关怀倍至!
这样一位令人爱的好老师,理所当然地获得了不少荣誉:如“区级优秀教师”、“十佳教师”“优秀班主任”……
这就是我最喜爱的老师——张琳老师!