可爱的家乡作文
我的家乡在深泽,这里风景优美,物产丰富。
家乡最美的地方就是石油公园了,那里有许多好玩的,但是最引人注目的就是音乐喷泉了。音乐喷泉只有在星期六七点到八点才会放喷。喷泉喷出的水柱有的像天女散花;有的像流星从天而降;还有的像刚放出去的烟花,美丽极了!喷泉里面有一圈塑胶跑道,要是踩在上面,脚底就会感觉软软的,特别舒服。
深泽的土特产就是西河肉糕和扒糕 专注写作,西河肉糕吃起来像果冻一样,里面还有肉丝。扒糕是灰色的,像小饼一样,上面还有个手印,吃起来粘粘的,非常好吃。
家乡的特产还有,红彤彤的红富士苹果黄澄澄的大鸭梨呢!
我爱我的家乡--深泽。