暑假、寒假是人人都盼望的假期,但是,寒假却是我最喜欢的一个节日,由于在寒冬里,大家可以做一些打雪仗、堆雪人的一些流动。有前提的同学还可以滑雪、溜冰,这个寒假我就过得很快乐。
首先,我的功课进度很快,过生日的几天,我没有写功课,到了22日,我马不停蹄,把数学和英语的寒假功课写完了,还有英语的抄写句子,也写完了;年前又把手抄报,日记,口算等一律写完了。
其次,我天天写完我学习表上的功课任务,和下战书三小时的美术爱好班,其余时间,还可以玩,我常常在电脑前玩40——60分钟,有时也到户外去伸展身体,放松一下。不时也与朋友玩玩牌。
还有,我每天都在上美术爱好班,在学习绘画的三小时内,我可以画一副漂亮的画,甚至两幅、三幅,每天非常开心。