一、奇怪的旅途开端
事情要从放学说起。这一天,我整天的心情都不好,或许老天看到了我的心情,给了我一次奇妙的旅途。
朋友,你好!
你能进这扇门,说明我们有缘。桌子上摆放着的是我新发明的时空机器,它记载着我一生的辛劳和研究成果,你可以把它送到研究院也可以自己继续研究,操纵的方法很简单,只要把手柄往下拉就可以了。
你的朋友留字
这一下马上勾引起了我的兴趣,我连忙将手柄抓住,用力往下拉,只听“轰”的一声,我顿时觉得身旁闪耀着无数的彩条,同时身体也由不得自己控制,软绵绵的像是在空中漂浮没有一点反抗的力度,我有些支架不住了,眼皮顺着眼珠慢慢地合上......