美与丑作文
美与丑,是人们对自己的第一评价。但美丽,一定是外表上的吗?
谁都有追求自身美丽的权利,不管你外表内心多丑陋,你都有改变自己的权利,没有什么限制了人不能追求人自己的美丽。美丽是由心而发的。有一些人却用强硬的手段所谓的没,她美?不。
美不只是要外表美,内心更要美。心灵美的人才是最美的人。比如丑公主卡米拉,她虽然外表丑,但内心仍旧是最美的。一个人,不论你外表是多么的丑,只要内心温柔善良,你就是最美的。有一些人,他(她)们外表十分光鲜靓丽,可内心如蛇蝎一般,这个时候,他(她)们仍然是最丑陋的。