问白云作文
“唉!考砸了!回家又要挨批评了,怎么办呢?”我羡慕地望着天空上的朵朵白云,多么希望我也是一朵自由自在的云朵啊!你看,云朵有时变成羊羔,有时变成布娃娃,有时和彩虹姑娘玩游戏,多有趣,多奇妙啊!看着看着,想着想着,我变得轻飘飘,慢慢地,变成了一朵洁白、美丽的云朵飘向了蓝天。我的梦想实现了……
我飞啊飞啊,来到了一个荒凉的城市。那儿被火辣辣的太阳晒成了沙漠,我伤心极了,连忙遮住太阳,忍不住哭了起来。我越哭越伤心,留下的泪水变成了一场倾盆大雨。不一会儿,在枯燥的城市里长出了芬芳的花儿,绿油油的草儿,….花儿、草儿快乐地摇摆,这时,太阳出来了,城市在阳光的照耀下变得生机勃勃,大家都夸我是“及时雨”呢!