今天我们小区举行了一场公益活动,就是把小区的垃圾捡起来并分类回收。我也积极的加入了这一活动中。
活动还有半个钟头开始,我已经早早的来到小区的空场地上等待这一活动的来临。我看到了人们也跟我一样热情高涨,刚到时间,人们就像饿狼扑食一般飞速赶到了我所在的空场地上。
活动开始了,人们纷纷拿上了自家的工具,走上了寻找垃圾的道路。我也是有备而来,我从家里带出了一把很长的钳子,就是可以不用弯腰就能把垃圾夹起来的那种,既省事又方便。我兴致满满地出发了。“哐当”,真是出师不利啊,刚没转悠一会儿,就摔了一跤,脚都摔破皮了。即使这样也动摇不了我的,我在心里暗暗对自己说“加油,我能行!”我忍着痛继续着我的“寻宝”小活动。过来了不一会儿,我就捡到了可乐瓶,垃圾袋,棒冰棍,旧电池等许多“宝贝”。