小动物三年级作文
我一直认为自己是倒霉的。我曾试过一天之内喝水被呛着、吃饭被噎着、走路被绊倒、说话咬到舌头、吃鱼刺卡住喉咙、睡觉摔在地上、做菜被油烫到等一切我认为是由于倒霉所发生的事情。直到六年级的夏天,我才发觉:我是如此的幸运。
从前,森林里住着一只善良的小狐狸。它的邻居经常得传染病,善良的小狐狸不忍心看着邻居受苦,就此开了一家新的药店,专门为小动物们治病。
我的老师是一个很体贴的老师像慈母一般,今天我要给你们说说我的老师。我的老师姓敦我们叫她敦老师,敦老师从一年级就开始教我们,我们很爱她也很喜欢她。老师总是对我们很体贴就举例来说吧,我一年级的时候有一个男孩他胳膊断了我们老师二话不说直接带他到医院。这就是我们的老师。在这里我忠心的说一声老师我们爱您!
即将到来的四年级将翻开我人生这本书新的一页。我将会又长大一岁,我要在四年级学习中,无论是欢笑还是悲伤,无论是成功还是失败,我都会更加珍惜每一天,我相信四年级一定还会有许许多多精彩的故事。