写北湖的作文
你们知道我们家乡的北湖公园吗?那里不仅风景秀丽,而且有许多可爱的动物。
进入北湖公园的南门,就能看见波光粼粼的湖水,湖面上还有天鹅船、鲸鱼船、小鸭船……我最喜欢鲸鱼船,坐上面,划一会儿,它就会喷出水,非常有趣。
再往里走,就看见了各种可爱的动物。我在狮虎山里看见了百兽之王——大老虎。还看见了“懒蛋”——狮子,它在那里趴着,不爱动,专等着饲养员来喂这个“懒蛋”。还有美丽的孔雀,只要一有游人来,它就展开自己美丽的尾屏。好像在告诉大家:“看看我多美丽”。最有趣的是黑熊。当人们让它敬礼时,它就把前爪抬起来,用其中一只往头上一扬,好像在说:“我敬礼了,快给吃的东西吧!”你可别看它笨头笨脑,吃起东西来还很讲究。如果给它水喝,它不喝,偏向你要饮料,你给它香蕉吃,它不吃,偏向你要西瓜。有趣极了。
这就是我们家乡——有趣的北湖公园。
写北湖的作文 篇3
暑假里,我坐公交车去了小北湖。