金玉彤啊,我要出去买东西,你帮我带妹妹啊,回来犒劳你。妈妈说完就走了。
就这样,我和妹妹的大战拉开了帷幕。
明媚的阳光洒上窗棂,晒进了昏暗的房间老二,起床啦!我用力拍打妹妹,试图让她醒来。可她却毫不理会,翻了个身就又陷入了沉睡。我内心的小宇宙早已爆发,开始河东狮吼起来。谁知,她却一骨碌爬起来,屁颠屁颠跑到放衣服的小箱子旁,抓起衣服就扔向我。还没等我接住,下一件衣服又迎面袭来。不一会儿,我就被大山一般的衣服淹没了,哭笑不得地从衣服堆里钻出来。
总算为她穿上了衣服!没想到刚逃离这场起床战争,我却又卷入新的恼人漩涡中。