《英雄不朽》观后感
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起**了**一套的节目《开学第一课》主题是英雄不朽。节目整个分四堂课,第一堂课讲了爱国,第二堂课讲了勇敢,第三堂课讲了团结,第四堂课讲了自强。看完这个节目,给了我很大的震撼和很多的感想。
首先,它让我深深地明白,我们今天的幸福生活,是因为无数英雄的无私奉献和牺牲。例如我们大家都熟悉的儿童团员王二小,例如参加了百团大战的左权,还有很多为了抗战胜利付出了生命的人们。当然还有在现场的很多参加了抗日战争的爷爷奶奶们,他们都是很伟大的人,我非常崇拜他们。