我的姐姐作文
妈妈》世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝!每天早上。妈妈要我读15分钟的英语,不想读,我没读英语就出门了,我明白了妈妈的用意,我每天都认认真真地读英语,把每一单元都温习一遍,让我把每单元的单词都记住了,让我在英语考试中取得98分的好成绩,谢谢你,放学回家,我作业没写完就在跟朋友们玩,当你走过来问我,作业写完没有:写完了“我轻松地回答?当你要检查作业时”我却底下了头“不敢抬头直视你的眼睛!你好像看穿了我的心事”说。写完才能吃饭,我只好回屋写作业,刚好那天作业特别多,我要写到很晚:吃饭时”你端出了我最爱吃的糖醋排骨,亲眼看着我吃下去,再一块一块给我吃,当我夹给你吃时。你却说,我也有吃,可是我却看见的是你吃青菜的画面,我一直自己回家,我没带伞”路上也没黄包车。我急得直跺脚,突然间。我看见一个很熟悉的背影。不能坐下,你还冒着暴雨来接我,我的眼睛湿润了,蒙上了一层晶莹的泪花。你为了我把衣服打湿了,我激动得大哭,我还记得你那次还感冒了。谢谢你,来到这世界上,是你把我含辛茹苦地把我生下来。在我呀呀学语的时候,最熟悉的声音是。