姐姐的作文
魏梦依,信,信!课程结束后,喇叭图标陈佳宁挥着明信片从魏老师的办公室跑出去,眨眼之间,像花蝴蝶一样旋转到魏梦依的旁边。魏梦依一脸意外惊喜,迫不及待地舍身往前,一把抢过明信片。这时候,好看热闹的因为我赶快凑上前往,但见明信片上放秀气的笔迹写着:
梦依:
祝你们天天开心,学有所成。你看看,信上面有一只可爱的小耗子,这就是你,开朗、乐观。
爱着你的姐姐:魏依
魏梦依,您好幸福快乐啊!学生们都很艳羡。那自然啰!说着,她脸部弥漫着幸福快乐的微笑,如同吃完密糖一般。见到她幸福的模样,我乃至有点儿些妒忌了。爸爸一直对我说,家中不急需用钱,你喜欢什么,就让你用什么,但是他如何判断我心里的密秘呢?那便是我想要一个姐姐。
如果我有了一个姐姐,我碰到不容易的题型,能够问姐姐;当我们报名参加绘画比赛时,她能够从旁给我;在我无趣时,姐姐会陪着我说说心里话;当有些人欺负人时,会给我伸张正义;会陪着我逛街购物,能与我疯玩;就算远隔千万里,也可以鸿雁传书有姐姐的益处简直说上三天三夜也聊不完。但是这仅仅一个理想,我不会很有可能有姐姐了,只能每一次悄悄地共享魏梦依有姐姐的欢乐。
回到家,我将这件事情告知了爸爸,责怪她们怎么不给我能生个姐姐呢?爸爸一听,竟顾不上我的责怪,自身先来啦劲,说:是呀,有一个兄妹的确是非常棒的。我和你那么大时,一放学后,就和哥哥去河边游水,一起买根冰棍儿分开吃
想听着听着,就痴迷了,好像自身正和素不相识的姐姐一起玩乐、玩耍。有一个姐姐的觉得,确实十分幸福!