姐姐作文
我有一个姐姐,她叫陈颖。
她有着长长的头发,圆圆的脸蛋上,镶嵌着葡萄似亮晶晶的眼睛。
她是中队长,学习成绩很好,性格文静温柔,休息的时候,她老是爱看书,所以她的作文写得比我好!
记得有一次,我和她一起去七宝,到了那里,我缠着姐姐,恳求她陪我玩电脑,可是她既不玩也不闹。就那么安安悄悄地坐在凳子上专注地看书,偶尔和我说一、两句话,也是轻声细雨,慢条斯理,和活泼、好动、话多的我比拟,她真的很文静、很温柔。
还有一次,我们去“清风人家”,到了那里,我只管自己吃、喝、玩,却发现姐姐在一旁安静地看书,我走到姐姐那里,轻轻地对姐姐说:“姐姐,那里有好玩的好吃的,你为什么不去呢?”姐姐对我说:“由于我要看书。”我又问她:“这本书有这么好看吗?姐姐把书的封面给我看,哦,原来是《名侦察科南》呀!”
我喜欢陈颖姐姐!