春天在哪里作文
春天来了,小草悄悄的从土里钻出来了,那是春天的眉毛吧!小花绽开了花朵,那是春天的嘴唇吧!小溪里的冰雪叮咚叮咚的融化了,奏出了一曲动听的歌曲。小河旁边的柳树照着自己优美的身躯,那春风把柳树姑娘的辫子梳的又直又嫩。
田野里瞧去一大片一大片满是的,麦苗绿油油的,在春风的抚摸下,左右摇摆,好像是把田野当成他的舞台,在跳舞,看去好像是一个节奏整齐的音乐舞蹈队。
小燕子从南方回来了,有的由这边的稻田一转眼飞到那边的柳树下,唧唧喳喳的歌唱着春天,歌唱着春天已经到来,要有好的准备,小学生们要开始新的学期,要有一个崭新的开始。
春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里。