春天在哪里作文
伴着和煦的风儿,暖融融的阳光,“吹面不寒杨柳风”,告诉我们:春天悄悄来了!可是她的美丽藏在哪里了呢?总在教室里读书的我们,怎么没看到呢?想起一首歌是这样唱的:“春天在哪里?春天在那青翠的山林里。”光秃秃的山坡上真的又长出了绿绿的小草?五颜六色的花儿真的又遍野了吗?我多想去看看,山野到底有多美!
“春天在哪里?春天在那湖水的倒影里。”湖面结的冰真的化开了?它真的像镜子一样,可以映出嫩绿的小树吗?我多想去瞅瞅,湖水的倒影到底有多神奇!
“春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。”只是在窗内读书的我们,眼睛里真的有春天吗?我们多想“掀开窗帘,投奔自然”,用眼睛和心灵去感受大自然的春天到底有多美妙啊!