春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那山林里……”春天在哪里呀?春天就在我的校园里。学校门口有一片绿地,那儿种满了桃花。有一天上学时,我在不远处闻到了一股花香,把头从爸爸身后探出来,一瞧,呀!桃花全开了,那粉色的花朵这儿一丛,那儿一簇,生机盎然春意勃勃,我不由想到林徽因的:“你是光,是爱,是希望,你是人间的四月天。”突然,我看到普遍是粉红的花海中有许多白白的小花。静静一瞧,哈,原来还有一棵樱花树,可被我给逮着啦。“嗡嗡嗡——”咦,这是什么声音?“嗡嗡嗡嗡”!不是蚊子不是苍蝇,是一只又大又肥的小虫,身穿一件黄黑条纹的夹克,正撅着自己的小屁股飞来飞去呢。一转头,果然在我意料之内,就是小蜜蜂,似乎采了许多花蜜,满载而归,回家酿蜜去了,看它那得意的模样,准没错!
我得去上学了,只好恋恋不舍地回过头去,赶去教室,我要像勤劳的小蜜蜂学习,每天努力学习,更上一层楼。
啊!这美丽的春天,百花齐放,美丽的景象,这温暖的春天,告别了冬日的严寒啊,这充满希望的春天,让我们一起加油吧!