日照大海作文
我盼星星,盼月亮,终于可以去日照了。
坐在车上,尤其是要到日照的时候,车外田地里面的菜,绿油油的,一下子勾起了我的食欲。田边还有许多野花,有红的、白的、紫的、黄的……多得都数不过来了。
到了日照的海边,沙滩是土黄色的,在阳光的映照下,被晒得金黄金黄的,美丽极了!大海碧蓝碧蓝的,上面有许许多多的小光点,再加上阵阵的海风,闭上眼睛,这样的感觉真爽。
开始“寻宝”了,我不求最好,只求更好。看,我捡到的小贝壳,个个都那么精致。唉!那个小东西是什么?紫色的,五角的,好像是……捡起来一看,哇!是一只活的紫色小海星。我真的是太幸运了,要回去了,我恋恋不舍地离开了这里。