校园生活日记
校园生活有开心,也有伤心,有信任,也有猜疑,有包容,也有委屈,我们就在这些喜怒哀乐中渐渐成长。
最开心的事
在学校,最开心的事就是跟同学踢足球。每次体育课,我都会和我的足球队朋友们踢足球,来一场激烈的比赛。
比赛开始,第一回合是我先传球,我带着球向前冲,准备来一个速战速决。球向着对方的球门飞奔过去,却又被对方给踢了回来。真气人,我一定要发挥神之力量去补救!我以风的速度跑了过去,又把球给抢了过来,对着对方大门怒射过去球进了!耶!爽!胜利的喜悦溢满心房。
每次和同学一起踢足球,就是我最快乐的事,只要有球踢,我就非常开心。
最伤心的事
在我的学校里,老师是不允许学生带零食到学校吃的,但是我就是不听,常常偷着吃。