古色古香的西安,我曾与你共享五天的美丽时光,像彩虹一样绚烂着我,使我无法忘记……
古色古香的西安,我曾与你共享五天的快乐时光,像阳光一样照耀着我,使我尽情释怀……
古色古香的西安,我曾与你共享五天的紧张时光,像鞭子一样激励着我,使我勇往直前……
在西安,在风采大赛,我们见证了专家的魅力。是樊校长把枯燥的道理化作简单的故事深入我们人心,是席殊老师把工整的方块字化作趣味儿的游戏带入课堂,又是韩老师把复杂的历史化作易懂的语句给我们留下深刻的印象。我们随着这些专家的脚步更深刻地体会到语文更深一层的奥秘,原来我们每天面对的语文只是只“纸老虎”,不必死记,要学会用最简单的方法在最快的时间内达到最优的效果。是这次的语文风采大赛让我亲近了专家、了解了语文、学会了运用。
在西安,在风采大赛,我们领略了同学们的才艺。写作、阅读、书法和诵读,哪样不是做得美轮美奂?相声、小品、快板、唱歌和舞蹈,又是哪样做得不够有模有样?没错,风采尽在这些来自四面八方的同学们身上展现了,他们所富有的活力,是90后的旗帜,高高飘扬在天空,让人仰望而流连忘返……这一刻,他们相聚在古都长安,尽显他们的青春!