人,是应该知道感恩的。许多人常常抱怨说没什么事情值得自己去怀一颗感恩之心。其实,在我们身边,有许许多多的事情值得我们去感谢。 比如,父母无微不至地关心你,你不应该去感谢吗当你找不到橡皮时,同桌善解人意地递给你,你不应该去感谢吗生病是朋友一句关心的话语,你不应该去感谢吗可见,身边并不缺让你去感谢的事,只是你没有一双能发现这些事的眼睛!
曾经的我,也不懂得感恩。那时觉得只要不用别人帮助就不用去感恩了,然而事实却让我明白,没有人能永远不需要别人帮助,总有需要别人帮助的一天。