父母的爱作文
爱是世界上最美好的东西,母爱和父爱就是爱最好的代表。母爱是最温暖的,它会在你寒冷的时候给你一碗热汤。父爱是最忠诚的,它会在你乏累的时候伸出援手。母爱像是小溪里的水,涓涓细流。父爱像是高高耸立的山,坚不可摧。当你渴的时候母爱会给你清凉可口的水,让你喝。当你累的时候,父爱会给你最可靠的臂膀,让你靠。母爱会在你伤心的时候送上关心,父爱会在你哭泣的时候给你拥抱。当你迷茫的时候,母爱会引领你回到正确的方向,当你困惑的时候父爱会坚定你的梦想。我们要相信父爱和母爱会带给我们温暖和幸福,关心和拥抱。当你迷茫了,困惑了,伤心了,绝望了......不要忘记你的爸爸妈妈,他们会帮助你的。我的妈妈长着一双明亮的大眼睛,一张能说会道的嘴和一颗善良的心。记得有一次,我绊了一跤,磕着了桌角,妈妈当时吓坏了连忙送我去医院。指导检查结果出来,确定没事她才放心。我的爸爸有着一颗负责任的心,一脸朴实的面容和一身健壮的身体。记得又一次,我考的分很低,爸爸边打我边说:你看看别人家的孩子,再看看你,你要学习别人的优点......从这两件事里可以看出爸爸妈妈对我们的爱是深刻的。所以我们要孝敬父母,给他们我们的爱。