有关爱的作文
爱的作文《也许爱》()。也许爱在家里,在餐厅,在海滩......不,与其这样说,不如说爱就在每个人的心中,只要人们心中有爱,就不难发现,这世界就是充满爱的世界!也许显示是残酷无情的,不过,只要用一种相信和宽容的态度去看待和对待,你酒会时时刻刻都拥有一份自信。也许现在的我正在寻找爱,追求爱,其实我已经在这个洋溢着爱的世界里幸福微笑!有关爱的作文【篇3】
迎面撞来了一个不高的小男孩,他一双浓眉大眼的,颇是可爱,身穿一件雪白的衬衫,细小的裤子是他更加纤细,好像春风中的一株小树,亭亭玉立,一副清新样。可他手中却拿着像似小区小水池的鹅卵石,在他手中转着圈。