有关爱的作文
妈妈,一个多么亲切的呼唤,是她的哺育之恩,才让我们活在这世上。爱,是永远回报不完的。我的妈妈,就是个很好的例子。
一年前,我患了扁桃体炎,要做切除手术,妈妈听了大吃一惊,脸上露出了担忧的表情。进手术室前,您还安慰我:“不要害怕,医生一定会治好你的病的。”我放心了,其实心里也很害怕。醒来后,只见手上挂着水,旁边是妈妈慈祥的笑容。除了喉咙痛,其他什么都不痛了。之后的几个星期,妈妈一直为我买能缓解疼痛的冰激凌,给我烧剁成一点一点的面。妈妈,辛苦您了。
出院后,妈妈还一直问我喉咙疼不疼,直到医院复查后说没事了,她才松了口气。
母亲,就是一种为儿女默默付出的人,而自己真正的母亲,是无法取代的,而失去母亲的悲痛,也是无法承受的。由此可见,母亲,是上天给我们最珍贵的礼物。