逛街作文
暑假期间,住在外婆家的时候,妈妈带我们去一家叫九乘九的文具用品专卖店,因为那是高雄最大的文具店,所以妈妈带我们去逛逛、开开眼界,顺便看看有什么文具可以买的。
一走进这家店,马上感觉到这是个既明亮又宽敞的空间,即使顾客很多,也不觉得拥挤,而且物品的种类繁多,让我看得眼花缭乱。不过,这些五花八门的文具被分类得清清楚楚,都有它们各自的位置,它们静静的坐着,等待客人将它们带走。
我东逛逛、西逛逛,这边看看、那边看看,无意间看到一个我曾经错过的粉红色存钱筒,它上面有附一个亮晶晶的小锁,图案是一只名叫美乐蒂的小兔子,我最喜欢的图案就是美乐蒂了!每当我看到有关于美乐蒂的东西时,我就会很想把它买下来。上次因为我犹豫不决,而错过了它,这次我决定要用自己的零用钱买下它。
我觉得逛街很有乐趣,尤其是在这种既明亮又宽敞的空间,逛起来更是舒服。而在偶然中发现曾经想买却又错过的存钱筒,让我觉得自己真是幸运,我会好好珍惜它,把它当作我的小银行,时常光顾它。