逛花街作文
今天爸爸妈妈带我去北京路逛花街。
哇!花街真的人山人海,大家都笑了。有些人在买花,有些人在赏花,有些人在摆弄风车,好像很开心。小女孩们戴着可爱的兔子耳朵和漂亮的羊帽。小男孩们拿着充气锤和充气锤。有的大学生兄弟到处卖货,很多人来买。等我长大了,我会学习他们的拼搏精神。
我们来谈谈花。我最喜欢的花是猪笼草,它的大嘴巴。不知道它肚子里死了多少虫子。这些愚蠢的虫子,被猪笼草肚子里的蜂蜜味吸引,飞到猪笼草边上,因为太滑,一下子就溜进了猪笼草里。然后猪笼草把叶子盖在头上,虫子跑不出去。虫子在猪笼草的肚子里慢慢消化,就吃了一只虫子。有银色的柳枝,五颜六色的,粉的,绿的,红的,橙的,银白色的等等……像一根长长的树枝,上面有五颜六色的星星。还有剑兰,像一根长满了嫩芽和嫩芽的根。有百合,牡丹等等。这些美丽的花朵让春节充满了花香。
我们家有百合,银柳,剑兰。出发回家。