逛街作文
丰富多彩的暑假生活中,给我印象最深的是一次妈妈带我和妹妹去黄石逛街。
那天早上,一丝风也没有,太阳火辣辣地照着大地。妈妈带着我和妹妹打的到黄石。刚迈出车门,首先映入我眼帘的是一家名叫“米多多”的快捷餐厅。进了餐厅,妈妈点了鲜嫩多汁的萝卜,麻辣酥软的豆腐,还有一碗热腾腾的稀饭。我们三就坐在位置上为填饱肚子而努力了。
吃完早饭,我们逛了一会儿街,刚好逛到了一家童装商场门前。我禁不住停下了脚步,央求妈妈:“我们进去看看衣服好不好?”妈妈也许也累了吧,她点了点头。我们就进去了。
“小美女,这套不错。“听着服务员阿姨那甜甜的话,我高兴的接过衣服,满怀好心情进了试衣间。
我面对着眼前明晃晃的镜子,长长的吐了一口气。哇!白色格调的连衣裙上配着一个翘着麻花辫的女孩,手里提着个篮子,正神气活现的对着我笑。我心想:这个小女孩这么高兴,提个篮子是要去干嘛呢?穿上这件衣服,外加搭配的是布满了斑驳的花纹——一朵朵白色小花的蓝色裤子,看起来,听素净,看着镜子里的我,也显得更文静了。