海哭了作文
你是否独自一人漫步沙滩?你是否瞭望过海的广袤?你是否将你的泪水留在海天交际的地方??你更是否听清楚海哭的声音??
当你一人漫步沙滩,最先想到的是什么?是回忆过去,还是憧憬未来??是驻足远眺,还是后悔叹息??当海风吹拂着你柔软的头发,当你的思绪在空气中悄然溜走,当心不在一心一意??你又在想着什么?心里的那份失落,你是否还要继续隐藏??放手吧,让空气再次凝结,让灵魂再次被洗涤。让海浪猛烈地敲打着我们的心田……
当你在瞭望过海的广袤,你是否有了一丝隐痛??漂泊的身体,狂妄的心。