红猴子娃娃作文
暑假的时候,我去了肥西妈妈那。妈妈见到了我很高兴。我们在一起度过了愉快的十八天。时间过得真快,我该回去了。妈妈送我到了火车站。
妈妈在火车站旁边的商店里给我买了一只小猴子布娃娃。这只小猴子布娃娃全身金色的毛,按按它的肚子还会“啊,啊……”叫个不停呢。它最有趣的便是它的两只长长的胳膊可以搂住人的脖子。妈妈一买下它就把它挂在我的脖子上,笑着说:“宝贝,以后你把它天天挂在脖子上,一看到它就想起了妈妈。知道吗?”我点点头答应了。
回来以后,我真的天天把这只小猴子布娃娃挂在我的脖子上,我到哪,它也跟着到哪。我和它一刻也不分离。
我想我的妈妈,我希望妈妈可以早点来看看我。