我的家里有一只可爱的小猴玩具,它是我从店里选了很长时间的毛绒玩具,所以,我叫它多多。多多穿着蓝色的小外套,带着我送它的黄色小领结,非常绅士。它也长着一双又大又亮的眼睛,黑乎乎的小鼻子,还有一个米粒般大的嘴巴,可爱极了!
虽然多多的外表非常弱小,但是内心很勇敢,每当晚上打雷时,我和其它小动物都躲在被窝里,用被子遮住自己的眼睛,多多却把被子拿开,对我们说:”小主人,还有我的朋友们,你们不用害怕,雷在外面,我们在里面,没事的,如果你们害怕,有我站岗呢!”它一次次的安慰我,让我不要害怕,真像一位勇敢的士兵……
多多是一只与众不同的玩具,它那长长的尾巴让人吃惊,它那变化多端的性格让人奇怪。我会非常珍惜它,爱护它,只要他的身体有一点点脏,我就给它洗澡,把它洗得干干净净。多多,是一只值得人们喜爱的小猴玩具。