狐狸童话作文
阴险,奸诈,诡计多端……这,是大人心中的狐狸。可爱,机灵,善动脑筋……这,是孩子心中的狐狸。一直这样想下去吧,只会剩下童话里的狐狸。
——题记
夜,轻手轻脚的爬到了高高的树梢头低声。清冷的月亮细声细语的开始为小朋友们讲故事了:“从前,有一只可爱的小狐狸……”
“妈妈,妈妈,昨晚我梦见小狐狸了。”孩子一睁眼,便飞快的下床,光着脚丫大声喊着妈妈,他迫不及待的想要将这只小狐狸先容给妈妈熟悉。“宝宝乖,快去穿衣服。马上就要吃饭了。”“可是,小狐狸……”孩子小声嘀咕着,慢吞吞的往房间移动。“妈妈!”孩子忽然大叫起来,“小……”他看见了妈妈严肃的目光,颓丧的垂下小脑袋,不情不愿的回了房间。这是一个幼儿园的孩子。