假如我是天使作文
angel是每个女孩最渴望成为的。在每个女孩心中都住着一个天使,她的家在每个女孩最纯洁的心中。我相信,所有的女孩都会认为天使是世界上最美丽,最善良的神。其实,每个女孩都是一个天使,都插着一双隐形的翅膀,飞向属于自己的天空!
假如我是一个天使,我会折断一根羽毛,让洁白的羽翼化成许许多多雪花,飘落到人间。天使的羽翼可是世间最宝贵的宝物。当人们碰到这票飘洒洒繁荣雪花,身上的种种病况就通通可以解决,这样,就不会有人饱受病魔的痛苦,也不会有人再为失去亲人而痛苦,也不会有人因为贫穷而没钱看病。
假如我是一个天使,我会在沙漠中变成一股清泉,让探险者看到希望;我会在寒冬变成一团烈火,燃烧自己,给人们带来温暖;我会在干旱的季节变成雨水,滋润万物。即使这会是我偏体。鳞伤,我也会在痛苦中微笑。
假如我是一个天使,我会保佑世界上的所有父母一生平安。他们为子女付出的爱是无私的,说部尽,到不完。例如母爱的细微,父爱的深沉。我不会再让父母为久久不归的游子而担心,不会再让父母为子女的衣食而操劳。