我的家乡作文日记
有人爱百花齐放的春天,有人爱烈日炎炎的夏天,有人爱硕果累累的秋天,而我却独喜欢白雪皑皑的冬天!
我出生在一个小镇,它是一个平凡普通的小镇,所以人们把它疏忽了;我家乡的冬天非常的锦绣,以至于我常常趴在窗前,等待着冬天的到来。
在冬天下雪了之后大地一片银白,大地妈妈怕她的孩子着凉了,便为她的孩子盖上了一层毛绒绒的棉被;树叶落了树枝光秃秃的,雪姑娘说:“我来陪你吧!”说着,雪姑娘就落在了树枝上,给树枝添了几分色彩,人家的房顶上也落满了雪花,哪里都能看见雪姑娘的影子。