爱心接力作文
重阳节那天我经历了一场爱心接力,想知道吗?请随我来!
我和妈妈从公园出来,坐上了103路电车,可能是过节吧,再加上天色也很好,车上的人还挺多的。我站在妈妈的身边,用手使劲拽着拉环,怕一不小心站不稳会摔倒。
正好是中午,路上的车也良多,103路电车开——开、停——停,我的身体也跟着电车的刹车和起动而不停地摇摆,真有点儿站不稳了,疯玩了一上午,这会儿是腿酸脚也疼。旁边一位阿姨看我被这不停的刹车给搞得踉踉跄跄,就要把座位让给我,我不好意思地连连摆手,可阿姨硬拉着我的手,把我按到了座椅上,我不好意思对阿姨笑笑,说:“谢谢阿姨!”这真是位好心眼儿的阿姨,她说:“看这孩子都站不稳了,坐着会惬意一点儿!”妈妈也连连向这位阿姨道谢。