接力赛作文
“砰”一声枪声,在天空中回荡。我们在操场进行一场激烈的600米接力比赛。
首先,是六年级进行比赛。看到六年级同学跑得很轻盈,我觉得五年级更是没有问题。我暗暗想:五年五班加油!必胜!
六年级的比赛很快就结束了。现在到五年级了,第一棒同学摆好跑步的姿势,握紧接力棒。万事俱备,只欠东风。只见老师塞住耳朵,我好枪的柄首,“砰”一声运动员们迅速地跑起来。我们班第一棒是郭雨欣,估计她之前没有做好充分的准备,暂居最后一名。她跑完600米已经气喘呼呼,有气无力地把接力棒传给第二名同学。第二名同学第三名同学都没有超过三班。但同学们没有放弃,仍在继续加油,呐喊。只有到第四棒——张展。是我们班有名的跑步女神。虽然我与她是水火不容的仇敌,但是,现在不得不为她拼命,扯嗓子地呐喊。就在这时,她和三班成了对手。哎呀!就差一点就超过了。我们和三班正在白热化。耶!终于超过三班了。我打心眼里高兴。
男生虽然没有超过别的班,但是保住了第四名。
比赛结束了,我们得了第四名。看来,以后我们得多多锻炼身体,增强体魄。