您好!
今向贵单位推荐我系会计专业的毕业生xx同学。求职介绍信分为推荐信和自荐信两种。以下是应届毕业生为您准备的求职推荐信和求职自荐信范文,希望对您有所帮助!作为一名将结束学业步入社会的学生,该生有信心接受社会的考验和来自自身的挑战。
从一踏入大学校门开始,她就注意加强综合素质的培养和综合能力的锻炼。在大学期间,抓才发展。在专业上,几年来努力学习专业知识,从各门课程的基础知识出发,努力掌握其基本技能技巧,深钻细研,寻求财务的重要性,并取得了良好的成绩,完整系统的掌握了基础知识理论。同时她还注重积极拓展知识面,辅修计算机专业,熟悉计算机操作,掌握了potoshop等制图软件,以及windows,office,等其他各种常用软件,熟练使用常见的财务软件。