尊敬的校领导:
您好!
感谢您在百忙中翻阅我的求职信!
我叫xxx,是一名刚刚走出大学校门的大学生,毕业于xx农业职业学院。通过三年来的努力和锻炼,我顺利的拿到了大专学历。在校期间,我主修语文教育专业,为今后胜任教师职业打下了扎实的基础,同时我还利用课余时间学习了秘书的基本知识,提高了自己的修养。秘书专业中的交际、沟通、礼仪等方面的知识能更好的辅助我所从事的教师职业。
我从网上看到了贵学校的招聘信息,非常喜欢贵单位,本人有扎实的教师基本功,三笔字,简笔画,以及语文教育专业的知识基础,我都已熟练的把握,并且在校期间多次登台试讲,毕业后曾到xx学校实习,当我听着学生们围在身边老师、老师的叫个不停,看着那一双双布满信任的眼睛,那一张张稚气的小脸,生活中所有的不快顿时烟消云散,使我多了一份爱心、耐心和责任心,多了一份成熟和自信。
我还曾参加学校举行的大型越野赛,班级的团结和努力获得了系越野赛的第一名。在大一时加入了中国青年志愿者的行列,曾为学院的大型团体活动服务,并多次获得了二、三等奖学金。
当一名光荣的教师始终是我心向往,并愿倾尽毕生心血追求的事业。教师是神圣而伟大的,人常说“学高仅能为师,身正方能为范”,因此在全面发展的同时我很注重培养自己的高尚情操。
我非常希望能成为贵学校的一名成员,为贵学校服务,我相信自己可以胜任贵学校的语文教师,请给我一次机会,我会努力做到最好。愿您的慧眼,开启我人生的路途!感谢您在百忙之中读完这封求职信,诚祝事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!