看牙医作文
星期天上午,东东牙疼的很厉害,妈妈就带东东去医院看牙。东东来到牙科诊所,牙医让东东躺在椅子上,东东看见牙医穿着白大褂,脸上戴着口罩,心里感到非常紧张,双手紧紧抓住扶手。这时东东看见牙医又拿过来一个可怕的钳子,他吓得坐了起来,害怕地说:“我不要拔牙!”牙医说:“赶快躺好,我来看看!”说完,牙医拿着工具在东东嘴里戳来戳去,说:“这颗牙坏了,必须拔掉!”东东疼得哇哇大哭起来,牙医说:“男孩子,要坚强点,一会儿就好了。”东东擦擦眼泪说:“我才不是胆小鬼呢!只要再忍一会儿就好了。”
牙医很快就帮东东拔掉了那一颗坏牙,医生就夸奖他说:“你真是个勇敢的男子汉!”东东很高兴又很快后悔刚才那个表现,原来拔牙不是那么疼,东东心里想:“以后我要好好刷牙,再也不吃这么多糖了。”