就像一个莽撞的孩子,懵懂的闯进我们的世界。
风拂过树叶,飒飒的吹着号角,时而急促,时而缓慢,目光不由的随着风的节奏望去,
墨褐色铺满了树干,成簇的树中拥围着浅绿色的叶尖,风不经意的揭起了一叠绿纱,细望,深层的叶子是绿墨色,仿佛浸入了这叶表,在这夹层之中,还有那泛黄的树末着了一笔霞红,扬着缀边,竟有着几分画境的意味。。
风就像顽皮的孩童,有力的搜刮着树上斑斓的彩叶,一波接着一波,猛烈的敲打着,落叶轮回的转着,不规则的绘着同心圆。风窜进了裤角,有些膨胀起来,心中的不乐也有些堆积下来,滞留在那个被人遗忘的角落里,未曾,提起。。
风的气息,灰沉沉的笼罩着神秘的天空,不知为何,心情也不由得惆怅起来,这世界竟如此脆弱……